纽约大学中国学生会BBS

[Roosevelt Island] 【短租】12.23—01.26(时间可调整),价格$875全包,罗岛main st次卧寒假短租,拎包入住

更新:12.23—01.10已租,现在还剩01.10—01.26可租,租金425刀,日租的话还是30刀/天。其余所有条件都不变

=============================================================================================

价格:$875,水电气暖网所有费用全包(其他不包电的房间,一个月的空调费是很高的,关键是那种不能敞开了用空调的感觉很不爽啊有木有!!!),租满的话可以优惠哈~日租的话:$30/天

租期:12.23—01.26时间灵活完全可以根据你的时间安排来调整,需要提前入住和延迟退房可以商量

地址:Main St 510,距离地铁站最近的一栋公寓,免费公交车只需要坐一站,步行不超过5分钟。

房间:拎包入住。次卧,大小13㎡,房间朝南,全天阳光房,房间带锁带钥匙,安全没问题。风景非常好,可以直接看到帝国大厦,落地窗,阳光充足很温暖,Manhattan和Queens尽收眼底。家具齐全,记忆棉床垫,不软不硬很舒服,地毯,封闭式衣柜,衣架,写字台,转椅样样齐全。跟其他两个女生公用一个卫生间。具体情况可见下面的照片。

室友:2女1男,都是学生,作息很规律,生活习惯很好,很卫生。

联系方式:917-929-3950
                    sxtyth@gmail.com
                    微信:haozai133 (请注明:短租)
关于罗岛:
交通:罗斯福岛介于Manhattan和Queens之间,地铁F线和缆车(59街&2大道)可以到。地铁9分钟到时代广场,15分钟到NYU主校区。岛上环境优美,绝对安全。
超市:4家,最大的在ManhattanPark边上,然后还有一家韩国超市。
餐厅:若干家(美式&日式&中式),Subway, 星巴克。
运动:网球场,篮球场一类的运动场地。(缆车站附近)
公园:若干个,楼下即有一个
邮局 USPS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

still available

12.23-01.10已租
现在还剩01.10-01.26可租,房间超好哈,欢迎看房

全天阳光房哦~

天气越来越冷了,包电费的房间随便开空调哦

依旧可以看房哈

欢迎看房哈