纽约大学中国学生会BBS

[求短租] 求5/15-6/9曼哈顿短租

求5月15日到6月9日短租,希望是大概离28街1车走路或者地铁15-20分钟内到达。房间大小无所谓,最好能有室内烘洗,但也不是必须。 如果您有合适的房间要出租请留言或者发消息给我, 谢谢!

5.22 到 6.17号的行吗!

拿铁学姐 发表于 2023-3-22 17:36
5.22 到 6.17号的行吗!

谢谢回复!但我还是需要到7月中旬才行

我的房子全都符合要求!

你好!我的房子完全符合要求,曼岛豪楼先打骨折暑假转租!楼内设施非常好且十分安全 可以停车 感兴趣可以加我微信!
【个人转租】哥大豪楼30msd 2b2b主卧独卫
【时间】5/19-8/1期间均可
【价格】月租2200 (原价3000+打骨折转租,具体可议)
【设施】屋内配备独立洗烘,中央空调,洗碗机烤箱微波炉等;大楼内有免费健身房,瑜伽室,桌球活动室,study room,露天花园,24小时doorman+收快递
【交通】步行3mins到哥大,5mins到各种地铁口,全程20min至时代广场。步行10mins内可到H Mart, Westside等超市, CVS和各大银行。
【家具】配备基本家具,拎包入住
【联系】微信: Shiyuxi_ / 电话:+1-3479619319

我出租LIC客廳,可以5月中到7月中.有興趣可加我 wechat: aciskool

LuciaS 发表于 2023-3-27 19:12
你好!我的房子完全符合要求,曼岛豪楼先打骨折暑假转租!楼内设施非常好且十分安全 可以停车 感兴趣可以加 ...

谢谢回复!可能稍微有点远了。谢谢你!

地点在 stuytown的Peter Cooper village
时间:次卧和客厅5.4-8月中旬或月底
主卧或整套 6.1-8月中旬或月底(具体时间
可议)
客厅 $1645 次卧$1850 超大主卧$ 2120
押一付一整租可议价!
包水电网空调费用和全套家具 可拎包入住
2022年全新翻新 有室内洗烘
本地人社区很安静也很安全 邻居人很好
小区有篮球/网球/排球场 马路对面是健身房
楼下的草坪有椅子可以小聚
附近有 Starbucks/target/ trader joe's 等很多
小超市
下楼就是公交站 步行10分钟内可达其他公交
地铁站

newport NJ 次臥 1550/ month 網 電 另算。 樓內洗烘
我 wx: lydiachiu0109