纽约大学中国学生会BBS

[Manhattan Downtown] 【曼哈顿下城唯一高端豪楼OMS】顶级豪华设施,自住投资都划算

曼哈顿下城唯一高端豪楼OMS
独家超高层1B
lower east side 顶级豪华设施无设施费
1B1B仅要55XX
尽快入住,时间可商量 5/6月
也可以rent to own,自住投资都划算!
【室内设施】由extell公司打造的超顶级河边大楼,condo装修
室内洗洪,德国米勒家电,定制橱柜,落地窗看超美河景+天际线
【交通】步行6分钟地铁站, 地铁15分钟NYU, 步行pace大学15分钟。步行Chinatown, 离潮人胜地SOHO也很近!
【奢华设施】24小时doorman, 健身房,保龄球,篮球场,酒吧,影院 ,下沉式花园,spa,超大室内泳池,儿童泳池,桑拿理疗,台球,游戏室,树屋,花园等
无/中/介/费,感兴趣的话快来咨询吧!️
VX:jenaNY130

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【无·中·介·费】更多曼哈顿、NJ、NP、LIC、罗岛、BK优质房源,免费拼室友+新生接机服务戳我咨询,欢迎加VX咨询

【无·中·介·费】更多曼哈顿、NJ、NP、LIC、罗岛、BK优质房源,免费拼室友+新生接机服务戳我咨询,欢迎加VX咨询