纽约大学中国学生会BBS

楼主: dyf290517

[Finance] 在家工作兼职赚取每月额外收入!

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

招聘人数:20人 工作内容: 1:刊登商品,回复邮件,处理定单. 2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。 3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。 工作时间:时间自由安排(0.5-1个小时) 其他要求, 信息: 不限性别 学历 但需要具备良好的沟通能力、有责任心 有意者请来信索取兼职资料详谈.本广告常年有效!

Copyright belongs to the author.
For commercial use please contact the author. Otherwise please state the source.
Author: dyf290517
Link: https://www.cssanyu.org/bbs2/for ... d=385794&extra=
Source: NYU CSSA BBS

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

工作简介:
          1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.
          2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
          3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。
          4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。
微信:Jianxindui 111

QQ:3503264515

邮箱:3503264515@qq.com

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或