纽约大学中国学生会BBS

[Rego Park] Rego park townhouse 小房间出租 一个月$550,3月1号入住

Rego Park 最近装修Townhouse 2023年3月1号开始有一小房间available。室友均上班族,有2个哥大毕业。House总共3个房间,1个客厅,2个卫生间。小房间面积足够大,之前住一个180的大男生:)。一个月$550,比附近便宜很多。客厅在楼下,跟3个房间不在同一层.

其他highlights:每个月utility和室友分担,大概wifi 20/月/人,水电煤50-100/月/人 根据季节。这是我们自己找的地方,utility用多少付多少,比包水电公平。
***,Long-term 最少半年,中间要换地方可以自行转租。房东中国老大爷,人非常nice, 经常会跑来帮我们打扫卫生。每个月的月初交房租,押金一个月房租,交押金和第一个月房租即可入住。
交通便利,步行10分钟到woodhaven地铁站,M线R线,30分钟到曼哈顿,15分钟到法拉盛。
仅限学生党和刚毕业上班族,男女均可。
房间家具齐全,大床,桌子,还有内置closet。street parking 车位非常好找,我自己就用street parking。
欢迎来看房,打电话或者短信:917-3185508 Daniel. 如果看不到帖子照片,请联系我,我给你发照片。(本帖发表于2019年,当年找到的室友将于2023年2月底搬走,重新发帖于2023年2月, 重点:房东3年没给涨房租!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD