纽约大学中国学生会BBS

【失效请删】Newport搬家甩卖赠送

• 商品图片

晾衣架

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话:

称呼 : cinnamon2581

Newport Moving Sale!
因本人将离开大纽约地区,现低价出售小型家具日用品。
微信:cinnamon2581 (加好友请注明感兴趣的物品)另长租aquablu河景大客厅,2.18起,可拎包入住
详见http://www.cssanyu.org/bbs2/foru ... =1&extra=#pid306625

full-size小兔子床罩在target买的,买小了用不了。
价格:5
(买点这这儿其他东西床罩可以送)

佳能激光打印机送打印纸(链接: http://www.amazon.com/gp/product ... _detailpage_o09_s00
Canon imageCLASS LBP6030w Wireless Laser Printer
十一月中旬刚买的,原装墨盒还安在里面,完整包装出售,另赠打印纸(三百多张的样子)。注:打印机最早17号能拿。
价格:50

笔电小桌板木质,下有软垫可放腿上,在床上打电脑必备啊。

Brita净水壶(http://www.amazon.com/Brita-Ever ... =brita+water+filter
大概去年九十月份买的,算9成新?
需要买滤芯
价格:5 IMG_水壶.jpg

轻便鞋架

去年十二月买的,其实是两个同样的插起来,轻便易收。

高露洁漱口水
全新未开封,1L装,advanced pro-shield, spearmint surge
懒得运走了
价格:4

aroma电饭煲使用约两年,7成新。
有白饭、brown rice、蒸、保温四个功能键,带蒸盘和饭铲。
(买点其他东西电饭煲可以直接拿走)

不锈钢蒸锅
9成新,用过次数一只手数得过来

来瞧一瞧啊看一看~~

没几天就走人了 有感兴趣的东东尽快联系我哦~

顶啊顶啊顶