纽约大学中国学生会BBS

搬家大甩卖,有买有送:打印机,花瓶,鞋架 etc 预售:吸尘器,转椅etc 泽西城自取~

• 商品图片

吸尘器

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话: 3476545798

称呼 : Elisa

搬家西海岸,东西都带不走,现在全部低价卖掉。【以下的东西,现在或者八月底可以拿走】:

佳能打印机:附送新的彩色和黑白墨盒,墨盒刚换过的,试过就知道。25$

浴室用的地毯:大红色。8$

电烧水壶:10$

黑色铜质鞋架:两层,复古风鞋架。10$

面包烤盘:可以烤cup cakes, 一个烤盘可以烤12个小蛋糕,我有两个。6$ each

白色小板凳:很实用,放哪里都不占地方,还可以放放东西什么的。5$ each

夏天盖的毯子:全棉绒面,粉色的毯子。8$

大枕头:送桃红色条纹枕套。3$

透明储物箱:两个,刚买的,可以用来放衣服,被子,或者各种杂物。8$ each

白色双头落地灯:灯头可以调整移动,小房间的话这一个灯就够了。10$  (20号后拿)

超强力大容积吸尘器:两个多月前一百美金Target买的,现在走之前卖掉。 40$  (25号后拿)

大方形垃圾箱:白色。6$

圆筒废纸桶:白色。4$

平底炒菜锅:平底不粘炒菜锅,非常厚实,配套透明玻璃锅盖,送炒菜铲子。  20$

轻便小炖锅(中):比较薄,轻便,配套玻璃盖子。4$

轻便小炖锅(小):同上。3$

各式精美点心盘子、晚餐盘、陶瓷碗等:以前在梅西百货成套买的碟子,蝴蝶花朵图案,很漂亮。1-3$不等

简约风白色餐桌和座椅:一个桌子,两把靠背座椅。 20$    椅子单独买,5$一把。

还有很多东西,我之后再更新,谢谢~ 有兴趣的同学快快联系吧~

榨汁机、深底炒菜锅已出!

小黄人已经出了!

复古风台灯已售,另还有两个台灯,都是8$。

另外还有:佳能打印机,带彩色和黑白墨盒,现在$25,不带墨盒$15。

上面的东西还有,快来看吧,有买有送哦!

毯子,电视柜,茶具已售。以上列出的东西还在,有的东西可以先定下来到时候拿走~

特别是Hoover的强力吸尘器,买了三个月不到,基本全新的,搬家转让,有兴趣的同学速速联系哦。

请问打印机还在吗?

75p93dhy 发表于 2015-8-6 14:54
请问打印机还在吗?

打印机还在的,你可以短信或电话我(347 654 5798)。

打印机已经卖了么{:soso_e154:} 求桌子和椅子的图片