纽约大学中国学生会BBS

Newport Moving Sale, 大至沙发小至台灯,应有尽有!

• 商品图片

沙发

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话: 3144754346

称呼 : YUDI
Newport Moving Sale!所有家具使用不超过两个月!下面都有都有实物图
灰色皮沙发(可拆卸),宜家原价799,现在只要599
多功能Footstool 可储物有茶水台,原价109,现在只要80
三层立柜 红色实木 宜家原价149,现在只要90
在我这买几乎全新,低价无税还免安装,买了就赚!
显示器,24寸 BENQ EW2440 内置音箱,现在150
铸铁锅,绿色6 Quart 40刀
计算器, TI-84 PLUS 可画图的那种 本科数学课必用!原价170 现在只要50
创意挂画,4幅一套 只要20
电暖气,触控可调温度,原价70+,全新未拆只卖40
还有一个电暖气 沃尔玛原价40 现在只卖20
另有海量小件,工具盒,挂钟,垃圾桶(全新),脚垫,挂画,台灯,开罐头器等欢迎询价
人在newport AvalonCove欢迎来看 地址444Washington Blvd,07310
微信100090110 电话3144754346(请先短信)

来:
up
up
up

虽然帖子还是在前面啦XD

谢啦~~我也起来顶一下啊啊啊啊啊啊啊

请问楼主有椅子吗