纽约大学中国学生会BBS

白菜价 各种电器Moving Sale !! 先到先得

• 商品图片

电暖器,空调,风扇,电视,电脑,屏幕,慢炖锅,椅子

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话:

称呼 : wewe

搬家moving sale,白菜价!! 各种电器帮转,很多都跟新的一样,预购从速~~~
电脑
这个找到了链接,购于amazon,现在还要500刀,
http://www.amazon.com/Cyberpower ... ywords=cyberpowerpc
当时是为了打游戏专门买的,两年前的,现在速度还是很快,130刀出吧。。。

电脑屏幕
宽屏的,尺寸有点搞不清楚了,刚量了下长45cm,宽27cm.
当时买的150左右,现在50刀出吧。。。

电脑和屏幕一起买的,可以送个键盘。

音响
买的时候应该不到100刀,在家听听音乐比电脑自带的好太多了,现在25刀转。

电视机
三星的,购于两年前,但看的次数加起来绝对不超过10次。。。
原价300左右,现在100转,好亏呀。。也不知道当时为啥忘记退了。。
尺寸记不清楚了,刚用尺子量了下,长73cm, 宽43cm,平时休闲用用绝对够了

电暖器
纽约冬天最冷的时候,经常会觉得房间暖气不够用,再加个电暖器刚好,开一档也就够用了。
原价100左右,现在40转。

转椅
原价60左右,现在15刀出吧。

慢炖锅
找到链接了,这一款
http://www.amazon.com/Hamilton-B ... eywords=slow+cooker
用的不超过5次。。 原价50,现在15吧

空调
好像是100多点在costco买的,现在40出,制冷效果很好

电风扇
70刀左右在amazon买的,原来还有个遥控器,现在找不到了。
有一,二,三档还有睡眠功能,能定时。
这个风扇现在有点小问题,摇头吹的时候会有噪音,所以15刀出吧,或者买的东西多也可以送

加湿器这一款 蓝色的
http://www.amazon.com/Crane-Ultr ... T0SYNW33NHJSY8Q4XD6
10刀出

白板
这个
http://www.amazon.com/Universal- ... vsersal+white+board

20出 可以送一套新的各种颜色的marker

空调要7月25左右取,其他的都可以随时吧。

QQ 八七八七八零六八七

电话  三四七 843 二八八三(text only)

可以附上图片吗/

电视,空调已出

请问楼主的电话号码为什么比别人多一位,我想买慢炖锅和转椅,能不能把图片发给我。585 九六七 9184

J35513 发表于 2015-7-11 16:45
请问楼主的电话号码为什么比别人多一位,我想买慢炖锅和转椅,能不能把图片发给我。585 九六七 9184

你好 回复你短信咯

慢炖锅,转椅已出~

白板已出~~~~~~~~~~~~

楼主,可以给一下电脑屏幕型号吗?我想查查看适不适合,谢谢啦!

shuling610 发表于 2015-7-18 20:12
楼主,可以给一下电脑屏幕型号吗?我想查查看适不适合,谢谢啦!

应该是 HP2031