纽约大学中国学生会BBS

真诚出售09年 BMW 宝马535I

• 商品图片

宝马 BMW 535

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话: 2015615606

称呼 : 桃毛小兽

本人因工作变动准备7月回国,现出售一台09年 BMW 535I 49000 miles,6缸,300HP,6速手自一体,premium package, 车载导航,DVD,CD,MP3,座椅方向盘加热。基本情况:此车在购买以前和本人用的期间从未出过交通事故。车购于2013年,买车时公里数不到33000 miles, 还在BMW的Certified Pre-owned 下。车子基本用于上下班(7miles距离)买东西吃饭。定期去Park Ave BMW 4S店检查和换机油。前后刹车片今年已在4S店更换($1400), 外部有几处小划痕无伤大雅。有意向的朋友可以给我短信2015615606(谢绝电话)或者微信taomaoshow(注明:买车nyubbs),本着诚心诚意的朋友欢迎来看车试车。

您可以在此网站查到此车的良好状况:http://www.carfax.com/cfm/FSBO.c ... 2A94F3783861061853D

1.JPG 2.JPG 5.JPG 3.JPG 4.JPG 6.JPG

DING DING DING !!!

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

走过路过别错过~

怎么都没人加我呢~~~欢迎你们加我~~