纽约大学中国学生会BBS

最后两天(周二周三)!!newport家具甩卖!一律10刀以下(价格还可以商量)!!

• 商品图片

床垫+frame,小茶几,移动衣架,落地灯,台灯,书桌,转椅,书架,收纳盒,地毯

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话:

称呼 : cxcyxy

大家好~~~
            因为毕业回国,现将整个房间东西甩卖!!!先到先得!!

6.23 更新  
          房间里面的家具更新如下:
           黑色书桌--10刀
           红色转椅--10刀
           木制小折叠椅--5刀
            台灯--5刀
            落地灯--8刀
            晾衣架--10刀
            实木六层大书架--15刀(因为质量真的很棒,好看,就是略大!)

还有衣架,拆线板,收纳盒等小件!!5刀以下随意甩卖!!
              全新空调被也还有哦~~

有兴趣者欢迎电话短信联系585-503-1352, 欢迎索取图片~~{:soso_e113:}      打扰啦~~~

因为图片太大,所以无法上传,有意者欢迎联系我哈~!!!585-503-1352

有吸尘器或者加湿器吗

arks 发表于 2015-6-15 12:41
有吸尘器或者加湿器吗

骚瑞,没有~

WE UP ~~~~~~~~
up up up up up~~~~~~~~

大件东西绝对很优惠!!!
   因为无法送货,需要自己来取,所以对于大件物品例如FULL-SIZE的床和书架,考虑到你们搬运的辛苦,价格一定很优惠!所以,有兴趣的人欢迎联系我~~~585-503-1352

只要能把东西搬走,价格都好商量!!!!

买东西还各种赠送其他小件,告知告知~~~

we up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

追加---
        国内全新空调被!!!完全没有用过!!!求带走!!
         如果要厚一点的被子,我也有,用过而已,不介意的话也便宜带走!