纽约大学中国学生会BBS

[Elmhurst] [12.20-1.6]Grand Ave电梯公寓高层卧室18天$350全包,地铁1分钟/15分钟中城/拎包入住

1. 卧室自家具(床头柜椅子、多层置物架、暖气等),可拎包入住卧室位于高视野很好,在一套复式公寓的二层,该层有独立进出的门,出门直接进电梯。二层有两间卧室,与一对couple share洗手间,他们很爱干净,经常打扫洗手间,作息规律人也很nice。楼下还有一个洗手间,所以基本不会出现想用洗手间但又被占用的情况。厨房也在楼下,炊具齐全,别人做饭的时候完全不会吵到在楼上的你。

2. 电梯公寓地下室有洗衣房洗衣烘干便宜方便里住的华人很多境安全整洁

3. 面有中国超市新金东西全价格实惠步行五分钟以有各种亚洲餐生活非常方便。出门步行1分钟到地铁Grand AveM/R线,15分钟到曼哈顿。房子在broadway主街,街边很多商铺,人来人往,晚上回来很安全。纽约的冬天很冷,公寓离地铁站很近,就不用在寒风凛冽的街头赶路或等公交啦。

4. 房间从12月20号到明年1月6号available,房间每月租金为680,每天为22美元,18天为395美元。若能够住满就算350美金吧,水电网气全包,这样的条件和位置价格真的超级划算哦

5. 房间适合一人住,想找个爱干净、安静、少炊的女生来住。偏向于租给能够住满这18天的同学,请租期长于14天的同学联系我哈(低于14天就算了,太折腾了,不好意思哈)。请感兴趣的同学在询问房子信息的时候也能简单讲一下自己的情况

发现BBS里有个copy我的帖子的钓鱼贴,大家不要上当哦。感兴趣的朋友发邮件到apt_grandave@yahoo.com具体情况我会快回复谢谢

感兴趣的同学可以发邮件预约这周末看房~~

周日open house!

楼主可以微信联系吗?

daisy96 发表于 2014-11-26 22:36
楼主可以微信联系吗?

私信你了。。。

价格实惠想租的同学抓紧呀~

明天open house

欢迎预约看房呀~~~

超实惠哦超实惠~~