baiyanran 发表于 2023-3-15 23:13:14

850 秒进地铁 拎包入住 三十分钟曼哈顿生活圈

【长租】2023年3月,限女生。 一年lease 【户型】4b2b,房间主卧,约13平。客厅不住人,两人共用一个卫生间 【价格】850【位置】58th 5ave Street, Brooklyn, NY 11220 【室友】室友都是女生,毕业上班族,安静素质高好相处,互帮互助氛围好。 【交通】步行1分钟至N/R大站59 St,地铁15分钟到Brooklyn Downtown, 25分钟到Chinatown,30分钟到Union Square,40分钟到42街。 【周边】临近两条商业街,grocery,pharmacy,chase bank都在步行5分钟距离内。离8大道华人区仅3个街区,各式中餐奶茶川菜火锅早茶应有尽有(香天下,敦煌,愿茶,老虎堂,麻辣香锅,云南米线,烧腊,东南亚菜……) 【其他】房间内家具齐全,有便携式空调,拎包入住。公共区域生活用品齐全:电饭煲,锅碗瓢盆…… 【联系】微信:ashuoamiao(加好友注明“租房”) 电话 347-484-8365

baiyanran 发表于 2023-3-16 22:33:11

:hug::hug:

baiyanran 发表于 2023-3-17 22:33:44

:hug::hug::hug:

baiyanran 发表于 2023-3-18 00:01:15

哈哈哈哈哈哈哈

baiyanran 发表于 2023-3-18 21:11:39

哈哈哈哈哈哈

baiyanran 发表于 2023-3-21 22:26:51

哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 850 秒进地铁 拎包入住 三十分钟曼哈顿生活圈