dyf290517 发表于 2020-9-23 09:51:23

招聘 E-Bay网售人员,买家/卖家皆可做

基本要求:熟悉掌握英语,有电脑、网络。

其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

工作内容:

1:刊登商品,回复邮件,处理定单.(不会没有关系 我们负责全程指导)
                        2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单
                        3:处理好客户关系维护工作、负责客户订单的追踪和查件。
                        4:上网方便,每天抽1个小时左右就足够 时间可以自由安排 。

薪金:提成+奖金,多劳多得(本文长期有效)非诚勿扰!

Wechat:chengxinhezuo2008
                        Phone:3503264515
                        E-mail:3503264515@qq.com

dyf290517 发表于 2020-9-23 18:37:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

dyf290517 发表于 2020-9-28 19:18:03

e-bay 好评100+

dyf290517 发表于 2020-9-29 09:02:31

e-bay 好评100+

dyf290517 发表于 2020-10-1 09:33:27

要求: 1,有英语语言基础; 2,每天工作时间可自己安排; | 3,如果你有一定的组织能力与人际关系,欢迎组团与我们合作; 4,e-bay 好评100+

dyf290517 发表于 2020-10-2 10:07:33

招聘兼职人员数名:自由灵活的第二职业(part time) - Ad

你是留学生、在职朋友或是宝妈吗?
工作之余想找兼职,学习之余想增长经验,生活之余想充实自己。
这个兼职很适合你,时间和地点的灵活性使你在不影响工作学习和出行的情况下完成工作。

基本要求:熟悉掌握英语国语,有电脑、网络,上网方便;
其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚者优先。

(本文长期有效)非诚勿扰

dyf290517 发表于 2020-10-11 19:39:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

dyf290517 发表于 2020-10-16 20:44:11

哈哈哈哈哈哈哈

dyf290517 发表于 2020-10-19 20:12:19

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

dyf290517 发表于 2020-10-20 21:45:43

我们是一家进出口公司,现因业务扩展,特招聘兼职分销人员, 工作性质:网络销售 要求: 1,有英语语言基础; 2,每天工作时间可自己安排; | 3,如果你有一定的组织能力与人际关系,欢迎组团与我们合作; 4,e-bay 好评100+ 如你对此工作感兴趣,请咨询: