纽约大学中国学生会BBS

[Newport] Atlantic 吐血降价七月整月短租超大客厅1000可议!

位置:Newport Atlantic 朝南1380平尺超大海景两室一厅2B2B,7月整月短租,拎包入住。室友:主卧女生NYU PHD,次卧女生中城上班,都特别安静,特别好相处,早出晚归,基本不做饭。房型: 非常有设计感,建筑师室友精心挑选,三面河景,1380平尺(150平米)超大户型,客厅朝南,视野开阔;
            面积非常大,比主卧还大,已专业隔断设置衣架储物架,包括床和部分家具;
            客厅隔断后仍有非常大的公共空间,主次卧女生基本不出房间,因此巨大的餐厅为您一人使用。
设施: 我家非常干净,有自己的独立洗衣机烘干机;
            已专业隔断设置衣架储物架,包括床和部分家具;
            房间隔音超好,平时都无法判断室友是否在家。

Atlantic是path站附近设施最好的一座,全楼干净整洁,24h doorman,步行3min到path直通9th st, 楼下附近各种设施一应俱全,距离Mall和电影院5min。客厅月租1100(可议),网电费均分,入住时间可以商量。若为7月整月短租,价格可优惠(可议),水网电全包。 男女不限~

微信联系: luoluo_19961203

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Dddddddddddddd

你好,请问租出去了吗?

velvetvalley 发表于 2018-4-19 18:25
你好,请问租出去了吗?

您好,我是这家住次卧的妹子。客厅还没有租出去,可以加我微信yukayue
谢谢!

dddddddddddddd~有小伙伴需要短租嘛,性价比超高的房子!

DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

价格可议论~时间也可以延迟到八月初

DDDDDDDDDDDD