纽约大学中国学生会BBS

家具超低价甩卖Forest Hill/Rego Park自取,九成新,打包带走额外优惠

• 商品图片

家具

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话: 4124991630

称呼 : 微信Dennisa1219

具体请点大图,不清楚请私聊,谢谢!

具体请点大图,不清楚请私聊,谢谢!

联系方式:
手机(请短信联系):4124991630
微信:dennisa1219,请备注家具
具体图片不清楚的请私聊,打包带走额外折扣

皮质queen size床架加床垫原价420 甩卖价100
木质餐桌四把微纤维面料餐椅原价 350 甩卖价 90
双人沙发微纤维面料原价 270 甩卖价 70
厨房utility table小长桌原价 150 甩卖价 35
GEMSide JSC-151多功能慢炖锅,可当电火锅使用,亚马逊现在原价 238,甩卖价 50
多功能厨房架 20,小书架 5,木质床头柜 20
电视柜 20,吸尘器 10,可折叠茶几 10
可当座椅的鞋架 15
Lasko立式风扇原价 50,甩卖价 10
Beam Bag Chair 10,落地灯 5,衣架5个$1

所有图片均未加滤镜

另外还有电熨斗,电吹风,加湿器,衣架,瑜伽垫,厨具餐具,飞盘等小家具家电可以赠送

顶一下顶顶顶dingdingding

电视,餐桌餐椅,床头柜已出,其他还在,欢迎私聊询问

顶一下,欢迎大家私聊咨询

顶一下,欢迎大家私聊咨询

顶一下顶一下顶一下

最后几天了需要的朋友们请尽快联系