纽约大学中国学生会BBS

[Manhattan] Expired

东村两室一厅的次卧转租啦!

公寓的次卧18年2月1号起就空下来了 我搬家转租次卧 然后只租女生  我们的两室一厅 客厅不住人 主卧有个交换学生 次卧现在是空的

位置和交通:公寓在5街 第一和第二大道之间 10分钟步行到NYU校区 5分钟就可以走到地铁F的2 Ave这一站 交通非常方便
Neighborhood: 东村这个区 好吃的餐厅有意思的酒吧和咖啡店林立 想吃了想喝了下楼两步就走到了 东村麻辣和Houyi火锅非常近 想吃川菜也是相当方便哦
生活相关:     
        -公寓楼下就有一个洗衣店 要洗衣服下楼扔到洗衣机里面 就上楼歇着啦 到时见再去取衣服就好啦   
        -楼下走两步有个Rite Aid 便利店药店 生活上需要的东西都可以买到啦
安全:东村的治安都没有问题的 而且公寓附近走两步就有一个警察局 长期有警车停在外面 看起来也会很有安全感
室友:我去年NYU TESOL 是女生 现在在工作 我比较安静 但自认为还是很平易近人 希望未来室友们也是可以安静随性的人
价格:次卧$1200/月   (只找女生)    (包含气费 水费和网费 电费室友均摊 冬天大约每月$40 夏天会稍微多一点)
出租时间:从18年2月1号开始 我们的合同签到18年6月30号

次卧情况:我的屋子没有很大 一个人非常够用 有两扇窗户 光照充足 一个full size bed 我把照片贴出来 (屋子有点乱乱的 走前我会把衣柜清理好 这样方便放衣服)家具情况:我的家具都可以便宜转卖的 你不需要搬家具的 还是很方便的 一个full size bed;一个桌子;一个椅子;一个dresser

感兴趣的同学们可以来加我的微信:(请注明租房) 现在开始欢迎感兴趣的同学来看房 我们可以微信联系看房时间 不过不好意思 不讲价

不好意思 照片照的时候东西有点乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一下啊啊 啊啊啊啊啊

欢迎大家咨询啊啊啊啊啊

顶一下啊啊啊啊啊啊啊啊

顶一下啊啊 啊啊

顶一下 啊啊啊啊啊 啊

顶一下啊啊啊啊啊啊啊啊

顶一下啊啊 啊啊啊

顶一下 啊啊啊啊啊