纽约大学中国学生会BBS

[Newport] 100街&Columbus Ave.豪华1室1厅低价sublease

2017年2月初起至2018年6月中旬 长租Upper west(100街&Columbus Ave) 豪华1室1厅,之后可以直接和office续租

由于工作原因,低价sublease 上西区豪华一室一厅$3710/month,同楼的相同房子价位为$4205/month。

<周围环境>生活方便,治安良好,楼下就有TJ-Max,Homegoods,sophora还有wholefoods和DR。2站到哥大,距林肯center和Fordam也就20分钟。
<交通>交通方便,离地下铁B、C线步行5分钟。1,2,3线也就2条街的路程。公交车站M7,M11就在楼下。从家门口到midtown,Bryant park大约20分钟。
<房间>客厅超大空间,落地玻璃窗采光超好!可打墙适合2人住。打墙后和卧房size差不多,可轻易发下kingsize大床,衣柜,书桌,电视柜等。
<设施>房内自带洗衣服烘干机,很多储物空间,豪华厨房装潢。楼里自带24小时免费gym,doorman。房租包括暖气,gas,水。

这样的房间在曼哈顿下4000已经很难再找到了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有兴趣的同学可以微信或打电话来看房哦。
微信:shelia0202
电话:917-753-7718

欢迎来看房啊!

没有中介费,有兴趣的同学,欢迎来看房啊~~

客厅超大落地窗,11楼,采光超好。
没有中介费,房租包水,gas等,自己只需要付电费和网费。欢迎有兴趣的同学来看房啊~~

欢迎来看房啊~~

超级明亮大客厅,central park就在旁边,哥大也就几分钟步行距离,没有中介费,直接和lease office 签约。有兴趣的同学欢迎来看房啊!!!!

11楼豪华一室一厅,采光超好!客厅超大!可打墙,如有兴趣的同学欢迎来看房和微信联系啊~~
weixin: shelia0202
phone:917-753-7718

欢迎来看房啊!!!!

欢迎来看房啊!采光超好,周围环境超好,价格超好的!