纽约大学中国学生会BBS

家具 家电 电子用品 一应俱全 好货大甩卖 亲快来秒走吧 送一只宠物狗

• 商品图片

电钢琴

• 出售人:

• 价格:

所在地:

• 已使用:

联系QQ/微信:

• 新旧程度:

有效期至:

联系电话:

称呼 : 玲玲

嗨 !大家好~陆续更新中。。看好联系我,总有一款你喜欢的 价格美丽 包邮

以下物品买的时候都是认真挑选,正品 高档 质量为上,虽然现在很后悔买太多,不过要是它们都找到新主人我也很开心。希望大家可以找到合适的东西。

C1      写字桌(仅剩一款较新但较重的写字桌) (实物图)               
C2      宜家铁高低双人床+舒服床垫 (图,灰色款)  ,床+床垫,随时可取
C3.     白色双人床+舒服床垫 (实物图)    床+床垫     
C4.     宜家多用置物架--铁质小号2层     
C5.     BBQ炉子+配套工具      
C6.      圆形铁桌(可坐2~4人)
C7.     宜家三门衣柜 (图)   有木色款
C8.      IKEA折叠椅
C9.      4*4宜家储物格格柜  (图)
C10.      床头柜   (图)     b款一个
C11.      实木的餐桌配4把椅子      
C12.      电视柜 (实物图)     
C13.      IKEA书架     
C14.      沙发(床) (实物图)     ,平时很爱惜,都在上面铺了两层沙发罩,送抱枕噢   

家电等类:
A1.    BOSCH 冰箱 (实物图)     
A2.    三星35寸电视机(实物图)     
A3.    微波炉 (实物图)     
A4.    烤面包机 (实物图)     
A5.    三明治机     送
A6.    九阳豆浆机 (实物图)     
A7.    苏泊尔电压力锅 (实物图)      
A8.    飞利浦电热水壶   
A9.    无线路由器   
A10.     台式机+显示器  (实物图)
A11.     苹果iphone6 白色 (64G )含充电器+充电宝 (无刮痕)   
A12.     笔记本电脑:苹果MacBook Air   
A13.     吉他:YAMAHA经典吉他  
A14.     HP打印机 ,送5来个墨盒  
A15.     IKEA落地灯 + 白光台灯     
A16.     电饭煲   
A17.     4孔BOSCH煤气灶 (实物图)   
A18.     Indesit 洗衣机  
A19.     吸尘器 吸尘效果很好 送10个尘袋         
A22.     折叠自行车+打气筒,防盗车锁和雨披
A23.     山地车、牌子为ZOOM  
亲东西太多我就不能在此一一上传、全部物品的实物图片价格以及我的联系方式上传在我的主页
有意者手工到浏览器打开该地址: //nhycro.cf/admin/rss.php?user=rACXc
楼主东西买的时候都是认真挑选,质量为上,虽然现在很后悔买太多,不过要是它们都找到新主人我也很开心。希望大家可以找到合适的东西。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见